【8/0219:18发稿|19:40更新:新增影音】

艺人郭彦均和老婆winnie育有4岁女儿圆圆,今(2日)难得带全家出席加拿大服装品牌Roots的活动,长跑外景的郭彦均透露其实在之前已经有11天没见到女儿,虽然每天都会跟女儿视讯,但是还是很想念女儿,圆圆也在镜头前直接要爸爸抱抱,被郭彦均戏称:她满会做人的,在镜头前很黏我,是很成熟的孩子。

郭彦均和Roots已经有长期的合作,不光是外景穿的衣服,就连送老婆和小孩的服装也都会以这个牌子为首选,问到如果老婆和女儿同时跟他要礼物怎么办?郭彦均二话不说直接选老婆:没有老婆怎么会有她,对不对,而且以后她是别人的。似乎已经在为女儿担心未来的另一半了,不过郭彦均对女儿呵护有加,也提到未来就算没有结婚也没关系,爸爸养你一辈子,陪你一辈子超级暖心。

4岁女儿圆圆即将要上幼稚园中班,在家黏妈妈,在外面会黏着爸爸,因为知道爸爸会抱着她,郭彦均透露,出完外景回到家时,就会看到女儿在门口等门迎接爸爸回家,郭彦均满脸慈父笑容说:很像小狗的感觉。

因为工作关系,郭彦均和老婆已经十多年没过情人节和跨年,今年的情人节也是在工作中度过,对老婆的补偿就是提款卡都在她那,想买衣服、包包都可以宠妻之外,郭彦均坦言自己完全对女儿招架不住,只要女儿想要的东西,郭彦均几乎都会买单,宠女儿程度有时候老婆都看不下去,至于有没有想生第二胎的打算,郭彦均则是觉得希望都是女儿:我很偏心我想要女儿,生五、六个女儿都没关系,最重要的是健康就好。

你可能还喜欢

发表评论