今年31岁的艺人詹子晴(丫头),从《我爱黑涩会》出身,近年来平时除了接通告、代言,事业重心都放在经营副业,手上已有6个品牌,顺利晋升为演艺圈副业女王。其中,她创立的手摇饮料店在海内外狂开了18家分店,日前更荣幸受邀参加日本梅田阪急百货1年1度的亚洲博览会,且成绩亮眼,自首日起业绩连5日都突破百万日币,让詹子晴感动表示天啊!我要尖叫了、要回馈台湾消费者。

日本梅田阪急百货举办的亚洲博览会,每年都会秘密来台进行实地探访,评选年度各类型的饮品与美食,评审会选出店家邀请参展,而詹子晴的饮料店是今年台湾受邀品牌中唯一的手摇饮料店。不仅获得这项殊荣肯定,该摊位自活动首日起,排队人潮天天爆满,业绩也连续5日破百万日币,让詹子晴非常感动!

她也开心的发布消息表示,为了庆祝活动成功,台湾的门市将在7月30日至8月8号中,推出2项优惠与抽奖活动来回馈台湾的消费者,让粉丝直呼詹子晴果然是佛心的小板娘。

实习编辑/吴允芊

你可能还喜欢

发表评论