台大医院今天举行院长交接典礼,新任院长由代理院长陈石池真除,副院长除原任的余忠仁、王亭贵、江伯伦外,新上任者为吴明贤、赖逸儒。

台大医院院长自前任院长何弘能1月届龄退休后,由专精急诊的副院长陈石池暂代院长至今年7月31日,正式院长人选备受外界瞩目。

台大医院上午举行院长交接典礼,第15任院长由陈石池真除。另有2名新上任的副院长,为原内科部主任吴明贤、原门诊部主任赖逸儒。

台大医院官方网站已更新最新人事资料,陈石池在院长的话中指出,台大医院不能自满于现况,要更加团结、更加努力,凝结内部力量,同时结合国内外友好医院,继续培养医疗优秀人才,培育医界领导精英。

陈石池表示,将利用台湾大学和台湾大学医学院的优势,结合人工智慧发展创新性教学和研究,秉持以病人为中心的医疗服务理念,提升台大医院和全国的医疗品质,进而促进全民健康,回应民众期望,同时领导台湾医界,达到医界典范的愿景,并建立台大医院的历史定位,并让台大医院成为世界一流的大学附设医院。

你可能还喜欢

发表评论