富邦悍将21岁年轻小将游霆崴,今天对中信兄弟先发7.1局无失分,领军以5:0赢球,游霆崴表示,这是他打球以来投得最好的一场比赛。

游霆崴前7局威风八面,仅被敲2安,8局上一出局后被詹子贤敲安,此时兄弟换张志豪代打,悍将决定换掉已投92球的游霆崴,由林羿豪登板中继,顺利让张志豪击出中外野飞球出局,林哲瑄再传一垒抓到回垒不及的跑者形成双杀。

游霆崴先发7.1局飙7K都是个人生涯新高,拿下本季第3胜和单场MVP。悍将教头陈连宏解释,有想让游霆崴独撑9局,但第8局面对张志豪,担心球速下降,被敲长打就会拉近比分,决定换投。

我想完投9局。游霆崴表示,投到第8局感觉还不错,球速也没掉,不过还是照教练团调度,以后仍有机会。

前次先发对桃猿游霆崴投1.1局狂失7分吞败,他认为该场投球内容不差,只是关键球投得太用力,这场先发修正一下,投球时身体不要太过用力,变速球让打者挥空,滑球和卡特球也能丢进好球带。

你可能还喜欢

发表评论