相关新闻

关键是韩国瑜...周刊爆黄捷泪崩谈遭劈腿始未

时代力量高雄市议员黄捷在今年5月质询高雄市长韩国瑜大翻白眼爆红,被封为白眼女神。周刊报导,黄捷去年选战期间与助理杨芸瑄交往,2人在凤山租屋同居,近日却因为第三者介入,惨遭劈腿而分手。

《镜周刊》报导,7月16日晚间,黄捷到台北参加政论节目录影,夜宿台北未返回高雄,杨芸瑄趁着空档,与新欢娇小妹到租屋处共处40分钟再一起离开,彻夜未归;7月20日,杨芸瑄又被直击与娇小妹约会,两人走在大街上十指紧扣,像是紧密相依的恋人。

报导提到,黄捷友人证实,黄捷与杨芸瑄在选战期间交往,关系维持近1年;黄捷当选议员后,两人在凤山租屋同居,也曾向好友公开伴侣关系,在黄的闺密圈已是公开的秘密,但杨为了律师特考,日前已经离开黄捷团队,专心准备考试。

黄捷本人回应,表示杨芸瑄去年选举期间帮忙很多,也曾经是团队的成员,因此在凤山租屋同居,是很重要的战友与室友。对于杨芸瑄的新恋情,黄捷说,她知道杨交了新女友,杨也曾对她提过新恋情,杨的新女友也是她认识的朋友。

你可能还喜欢

发表评论